Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

17:11 

Пишет Гость:
17.10.2009 в 02:35


38

Бьякуран сидел на корточках перед краснеющим Шоичи, тыкал пальцем в рисунки, изображенные на его семейниках и говорил:
- Раз пингвиненок, два пингвиненок, три пингвиненок…
«Мило, конечно, - думал стоящий за углом Мукуро, - но почему пингвинята? На трусах ведь грибы нарисованы…»

URL комментария

@темы: ну просто :'D

17:10 

Пишет Гость:
16.10.2009 в 22:59


19 слов
После того, как комната Ямамото лишилась одной из стен, он больше никогда не говорит Гокудере, что динамит – не аргумент.

URL комментария

@темы: ну просто :'D

17:08 

Пишет Гость:
17.10.2009 в 13:57


156 слов"

В один совсем не прекрасный день случилось Бьякурану взять в плен Хибари Кею. И начались тогда для Бьякурана черные дни: пришлось ему каждое утро просыпаться в семь часов под Хибарин "камикорос" и уворачиваться от его тонфа в качестве зарядки, излюбленный зефир словно растворился в воздухе, а на столе его ждали НОРМАЛЬНЫЕ завтрак, обед и ужин. Ни о каком расслаблении в течении рабочего дня, конечно, не приходилось даже мечтать. А ложился теперь Бьякуран строго в десять часов под все тот же незабвенный "камикорос". Единственное, что хоть как-то грело Джессо, так это сила пленника, поэтому в один, тоже не прекрасный, день сделал Бьякуран Кее предложение:
- Давай ты перейдешь на мою сторону, а я буду соблюдать режим дня!
И вот тогда настал для Бьякурана ад.
, и понял он, почему Хибари так боялись в Вонголе, и что зря, в общем-то, он покусился на чужого хранителя, и вернул он Кею в его семью с сопроводительной запиской с соболезнованиями.

URL комментария

@темы: ну просто :'D

17:05 

Пишет Гость:
16.10.2009 в 22:07


87 слов (все так же глаголит ворд)


- Небольшое кафе в провинции Италии, здесь в Валле-д’Аоста, делают самое изысканное и нежное мороженое во всей …
Вдохновенный монолог Кикё был прерван сладкой капелькой того самого ванильного мороженного, нагло упавшего на божественную руку хранителя. Досадно поморщившись, юноша взял салфетку и тщательно вытер каплю, затем обратил взор на голубоволосую девочку, азартно поглощающую лакомство (настолько азартно, что приторные кляксы уже были не только на Кикё).
- Тебе не кажется, что десятая порция уже лишняя?
Блюбель нехотя оторвалась от мороженного.
- По-моему это стоит говорить не мне…
- Да, ты права. Бьякуран-сама, ваша двадцать седьмая порция - уже точно перебор…

URL комментария

@темы: ну просто :'D

17:03 

Пишет Гость:
17.10.2009 в 02:28


Даже не предполагаю, чего хотел заказчик )

232

- Фран, у меня к тебе важное задание, - серьезным голосом сказал Занзас.
- Да, босс? - отозвался Фран, молясь про себя о том, чтобы его отправили на дело без сопровождения Принца. И чтобы миссия не была связана с очередным издевательством над Скуало.
- Ты едешь по этому адресу, - Занзас протянул свернутый листок. - Там будет Шоичи. Ты примешь у него роды.
У Франа дернулся левый глаз. Спустя полсекунды - правый.
- П… простите? - похлопал ресницами Фран.
- В чем дело? Один не справишься? Бел…
- Нет-нет-нет, - активно замахал руками Фран. - Я сам.
- Хорошо. Будь достоин Варии!
С этим лозунгом Занзас выставил офигивающего иллюзиониста за дверь.

Где-то в другом конце заданного мира Бьякуран жевал зефирку, посмеивался и отдавал приказ Шоичи:
- … и Фран примет у тебя роды.
Шоичи аккуратно поправил очки и, не теряя самообладания, поинтересовался:
- В смысле?
- В прямом. Не разочаровывай меня, я знаю, ты способен на многое.
Шоичи как-то машинально положил руку на живот. Только что он получил самый сложный приказ в своей жизни. Спасение земли и ее населения казалось просто ерундой.
Подождав, пока Шоичи на негнущихся ногах покинет кабинет, Бьякуран достал сотовый телефон, выбрал в списке контактов имя «Бурундучок» и нажал кнопку вызова.
- Да? - басом ответил ему глава Варии.
- Рыжий выслан на место.
- Понял. Зеленый тоже в пути.
- Объявляю о начале операции «Прифятие фодоф».
- Чего-о? - не понял Занзас.
- Кхм… прости, зефирка к зубу прилипла.
- Ничего, бывает…
- Объявляю о начале операции «Принятие родов», - повторил Бьякуран.
- Подтверждаю. Да будет исполнена высшая цель.

URL комментария

@темы: ну просто :'D

15:23 

Пишет Гость:
10.10.2009 в 21:27


89 слов

Когда Хибари прослышал, что у главы Мильфиоре иногда бывают крылья (нет, ну вы знаете, как распространяются слухи в мафии? Блюбелл случайно узнала, потом по секрету рассказала Закуро, это услышал Гокудера и не замедлил передать боссу, а там уже и Хибари был в курсе), он серьезно задумался.
"Раз с крылышками, значит птичка!" - решил для себя Кёя. - "А раз птичка, значит нужно позаботиться".

Мукуро грыз трезубец в приступе ревности, наблюдая, как Хибари гоняется за Бьякураном, чтобы его накормить. Остальные же просто наблюдали за бегающим Бьякураном. Зрелище, действительно, было исключительное.

URL комментария

@темы: ну просто :'D

14:23 

Пишет Гость:
31.07.2011 в 01:28


218 слов
Сначала Тсуну никто не замечал. Действительно, что возьмёшь с обычного неудачника? Тсуну такое положение дел не то чтобы устраивало, но и особой нервозности не вызывало. "Жизнь прекрасна!" - думал он, мечтая о своей первой любви. Но как известно, всё меняется со временем, и о Тсуне услышали. То ли по вине Гокудеры, то ли по неосторожности самого Тсуны, но над будущим боссом стебался весь класс: "И вот этот неудачник босс мафии?" - была самая культурная вариация из фраз "ходивших в народе" о Тсуне. Стоит ли говорить, что такое отношение его не устраивало? Но он терпел. Терпел пока в его класс не стали приводить экскурсии его же одноклассники с вполне понятной целью - подоставать Тсуну. Можно даже сказать, что ранее неприметный мальчик стал своеобразной достопримечательностью класса. Что значительно повысило известность класса и злость самого Тсуны. "Я - лох" - разорялся Тсуна первое время. "Они - идиоты" - билось у него в мозгу к концу второй недели. "Чтоб они все сдохли!" - единственная мысль к концу третьей. "Я - лох, - вдруг пришло в голову ему в середине четвёртой. - Я же действительно босс мафиии!"
Спустя несколько дней всё вернулось на круги своя - Тсуну опять никто не замечал. "Жизнь прекрасна!" - думал он, мечтая о своей первой любви и наблюдая в окно, как последнего из "экскурсоводов" увозят в чёрной машине.

URL комментария

@темы: ну просто :'D

02:30 

Пишет Гость:
06.10.2009 в 01:15


70 слов.

- Иван-царевич лег спать, а лягушка прыгнула на крыльцо, сбросила с себя лягушачью кожу и обернулась Василисой Премудрой, такой красавицей, что и в сказке не расскажешь, - прочитал вслух Бельфегор. - Так вот чем ты по ночам занимаешься, лягушенок!
- Я от Невилла ушёл и его бабушки ушёл! Я от Минато ушёл, от Джирайи ушёл, от Наруто ушёл, а от вас, сэнпай, и подавно уйду! - продолжал бормотать свою мантру Фран.

URL комментария

@темы: ну просто :'D

01:57 

Пишет Гость:
05.10.2009 в 11:22


Не уверен, что смешно, но что уж вышло ==". 375 слов

Дневник Тсуны-уке, у которого все наоборот.

9.00. Приходил Гокудера-кун. Разбудил громким стуком об пол и клятвенными заверениями в любви и преданности.
С трудом открыл глаза, отослал Гокудеру в комнату Ямамото – сказал, что забыл там тапочки. Тапочки обнаружились под кроватью, теперь Гокудера не скоро вернется. Спа-а-ать.

9.30. Приходил Ямамото-кун. Много улыбался, рассказывал что-то про дружбу, перерастающую в любовь. Уверил его в том, что мне все равно будет ли он спать с Гокудерой или нет, и посоветовал вернуться обратно в комнату.

9.45. Подслушивал возле комнаты Ямамото. Крики, вопли, мат. Интересно, они уже?.. Или еще нет?..

10.00. Завтрак. В Хром-тян опять вселился бес. Явился Мукуро. Сказал, что у его будущего тела, то бишь меня, какой-то хилый вид, но это можно исправить. Мол, он, Рокудо, знает массу полезных и приятных упражнений. Послал его нафиг в комнату к Ямамото – пусть дожидается, ну-ну. Тело – мое, что хочу, то и делаю! Хочу – пирожные в него запихиваю, хочу – спортом занимаюсь.

12.00. Работаю. Не успел вовремя смыться, когда пришел Хибари-сан. Тот опять пригрозил закусать до смерти, а затем потянулся к шее. Пообещал пристегнуть меня наручниками к стулу, если буду дергаться. Долго слюнявил шею. Совсем свихнулся со своим камикоросом! Сообщил ему, что Мукуро опять хотел овладеть моим телом. Хибари поменялся в лице и исчез со словами, что пошел учить дисциплине наглых травоядных.

14.00. Подслушивал возле комнаты Ямамото. Как-то там странно тихо. Проверить, все ли живы, не решился.

15.00. Готовил обед. Непонятно зачем приперся Занзас. Долго сверлил меня взглядом, сказал, что из меня выйдет отличная домохозяйка. Хотелось убить, но я сдержался и только вежливо послал. В комнату Ямамото. Все, кто туда уходят – почему-то не возвращаются, будем надеяться, что и Занзас там сгинет.

17.00. Работаю. Через окно влез Скуало, видимо, искал Занзаса (но почему через окно?!). Восхищенно смотрел, как я работаю. Спросил, не нужен ли мне еще один мечник. Послал его к Занзасу сообщить о том, что переводится под мое начало.

22.00. Приходил Реборн. Долго и пристально всматривался в мое лицо, потом плюнул и ушел. Видимо, в комнату Ямамото.

22.30. Подслушивал возле комнаты. Вопли, мат. Опять устроили оргию, сволочи! Пойду-ка я спать. Не дорос я еще до таких вещей.

P.S. – Итак, господа, - произнес Реборн и обвел взглядом присутствующих, – полагаю, у нас у всех одна и та же проблема: глупый Тсуна, и его абсолютное нежелание замечать намеки.

URL комментария

@темы: ну просто :'D

01:45 

Пишет Гость:
13.10.2009 в 22:43


Хруст разминаемых суставов. Зловещий блеск очков. Пожелтевшая от пролитого на неё чая клавиатура.
-Трепещите, враги! В этот раз я ни за что не сдам вам Митрандира!
...И никнейм в углу экрана - Шо-тян, эльф 79 уровня.

URL комментария

@темы: ну просто :'D

01:38 

Пишет Гость:
02.11.2009 в 12:53


автор не удержался Х) посвещается поклонникам Сауз парка. 164 слова

Бьякуран задумчиво расхаживал по своему кабинету, установив связь с базой Мелоне и лицезрея уставшее лицо Шоичи в виде голограммы. Периодически тишина нарушалась глубокомысленными замечаниями из уст босса всея Мильфиоре.
- Шо-чан, мы должны их найти, поймать и обезвредить. Идеальный мир ждет своего часа! А Вонгола со своими дружками-союзниками в этом мире ну никак не уживется.
- …Где бы они ни были, они получают уведомления о предстоящих атаках. Они могут их принимать, могут их и отсылать… минуточку. Шоколадные батончики!
Шоичи, готовый расплакаться от безысходности и нескольких часов выслушивания подобных умозаключений, пролепетал:
- Что «шоколадные батончики»?
- Шоколадные батончики… Их обычно продают в упаковке… в упаковке, как и подарки на рождество! – глаза босса светились концентрированной гениальностью, - Рождество – холодно, холодно, как на Аляске, Аляска – это медведи, полярные медведи. Полярность. Я бы мог изменить полярность! Полярно поменять ход своих мыслей… мысли – это идеосфера, а эта самая… Так, тупик. Таак, Шо-чан, давай заново. Шоколадные батончики.
Шоичи держался из последних сил, что-то бормоча о плохом влиянии телевидения на гениальные умы.

URL комментария

@темы: ну просто :'D

01:34 

Пишет Гость:
10.02.2011 в 14:35


В общем, доставили мне предыдущие исполнения, что и я написала)
214 слов~

Свое лето я провел в аду Италии. У моего папы есть там пара друзей. Мы жили в отеле «Вария», и, как оказалось, встретили старых знакомых, а именно Занзаса, моего соперника старшего сводного брата, Бельфегора, который был вроде как принц или лорд, и остальных их друзей. Еще со мной отдыхали Гокудера, Ямамото и еще несколько ребят из нашей школы.
Всем было очень весело – Гокудера вечно кидал бомбы пускал салюты, Бельфегор пытался сбить их ножами дротиками, Ямамото учил играть своего друга Скуалло играть в бейсбол, но у них неожиданно сломалась бита потому что Скуалло псих не правильно отбил мяч.
Я тоже не спал, Занзас учил меня стрелять в людей по банкам из Х-пистолетов из обреза. Но банки были полные жизни и в них было жалко стрелять, так что я постоянно промахивался, за что Занзас стрелял в меня сильно ругался, но потом успокаивался на 3 секунды.
Еще там было много разных животных, которые чуть меня не сожрали оказались очень дружелюбными и хорошими. Черепахи переростки например.
Ну и в завершении скажу, что дисциплина тоже была, потому что с нами был камикорос Хибари Кея, который почти все время проводил у своего друга из Вендиче (деревня в Италии), фокусника Мукуро и его сестры Хром.
Мне очень понравилось что я выжил там отдыхать и надеюсь никогда не побывать там снова.

URL комментария

@темы: ну просто :'D

16:42 

Красивый, загадочный, такой таинственный, вызывающий будто воспоминания из далёкого забытого детства, такие неуловимые, такие приятные...
Простите, замечталась, и стррашно захотелось это записать, чтобы ощущения, ну или память о них не пропалала. Я такое люблю)
А данное восхищение по поводу саундтрека из титров вот к этой специальной серии Тёмного Дворецкого, которого я, кстати, досмотрела вчера. А начала просмотр именно с этой овашки)
www.animespirit.ru/anime/rsb/ova-russub/5916-ty...
Промотайте до титров, прикройте глаза и вслушайтесь. Разве не ощущаете того чувства, как будто вас что-то обволакивает, что-то загадочное, что-то ностальгическое, как тайна дедушкиного чердака или тихого сада, скрытого ото всех глаз на заднем дворе? Не знаю, эпитетов и сравнений ещё можно привести множество. Но всё же, что вы чувствуете?

@музыка: что, по-вашему?)

@настроение: какое, по-вашему?)

@темы: Впечатления, Дворецкий

01:49 

Забыла записать. Забывала записать.
В воскресенье я второй раз в жизни была на аниме пати) Впечатления описывать не хочу, ибо не было. Ну разве что громко, темно, тесно и быдла хоть пруд пруди. Единственное - это вот такая сумочка с кислотно-зелёной Микуней, в которой уже как дня три в школу хожу и радуюсь :3
Хотя не, ещё радуюсь ярко-ярко рыжим ушкам (незаметно, это телефон виноват) и значку с Финляшей (который, сволочь, отстёгивается постоянно).
Зато теперь я отличаю вечеринки от фестивалей.
И да, сегодня была на концерте Криса Ри) Больше из-за того, что надо таки отрабатывать музейную ага, музейную практику, но Road to Hell мне понравилась, причём сиильно) А ещё я в который раз поняла, как люблю Roxette, которыми мы с мамой заслушались по уши, пока ехали до Криса, ища ту самую песню со фразой "sitting on top of the world" и так её и не найдя.
+ а я почему песню яро искала, мне в первый раз на фразу представилась картинка, дома за полминуты о_О я её отскетчила, собираюсь раскрасить. Страна должна знать своих героев))
+ в кои-то веки рада своему фандабу. Первому. Попытке №100500.
А ещё у меня новые наушники. Вишнёвые) Нет, не розовые, деревянные. Нраавятся, сильно нравятся)
А ещё мне вот-вот должен прийти артбук на over9000 страниц (то бишь 100+ или 150+ или 300+, но не суть. главное - ОН ГРОМАДНЫЙ), за который я отвалила тридцать долларов. Охрененно рисующая француженка забабахала такой вот охрененный артбук.
aquafeles.deviantart.com/journal/?offset=5#/d4h... <= подробности
А ещё я не сделала историю.
Не страшно.
Завтра будет хороший деень~

@настроение: Спать. Спать. Спать...

@темы: Дела житейские, Вокалоид

23:43 

SenbonZakura

Весь вечер сидела и долбила Сакуру. Получается уже лучше, припев отдельно выучен, теперь надо это как-то скрепить. Зато потом как я буду хвастаться способностями долбёжки фортепьяно в школе, а :3
А вообще скучно. Сегодня весь вечер места себе не находила, когда пьяно задолбьяло. В итоге так и не сделала математику. мдя...
Подаёт надежду пятое, то есть фестиваль, который анимешный, который тогда пройдёт. Надежду на то, что первый шаг на пути к избавлению от социофобии будет сделан успешно.
Да, и какой-то нелогичный для меня пост получится. Не мой стиль. А я знаю, почему. А вы не знаете =Р. И не узнаете.
А ещё у девчонки с параллели сегодня день рожденья!
А теперь надо уснуть до двенадцати, как-то уснуть до двенадцати...

@темы: Дела житейские

00:57 

О боже...

Шерлок. Нет, не Холмс. БиБиСи. Фанатизм по его поводу постепенно охватывает общество. Уже появились тупые бараны-фанаты, так называемые эдвайсы. Сейчас обнаружила новый тег на Зерочане, с ним. Да, по нему уже рисуют тучу фанарта. А я не люблю его. За то, что теперь киношники позорят Дойля.
Жалко Холмса.

@темы: А время летит...

17:35 

Ну вот -_- Сколько я ни говорила, причём папа был того же мнения, что нафиг нам не нужна эта игрушка! Денег стоит, а смысл? А нет, вчера вечером папа пришёл домой с Айпадом. А обнаружила я это сегодня, после школы. Братья уже успели достаточно его облапать)
А теперь и я буду его лапать. Ну раз уж купили)

UPD:
недели не прошло(или прошло?) - сломааался)

@темы: Дела житейские

17:29 

Летняя Олимпиада в Лондоне. Голосование.

www.the-top-tens.com/lists/singers-perform-lond...
Самые лучшие в конце концов оказываются на первом месте)) Мы с вами всего лишь наблюдали процесс)

@темы: Вокалоид

23:52 

Дадада, онлайн-игры, они такие.

В рюкзаке све серьги, два пояса, суперпосох, две сколько месяцев ждущие своего часа брони, что свободного места ноль, и всё с 40 уровня, я 39, до конца осталось полторы ячейки, чуть меньше миллиона опыта, на мне задание на миллион+ опыта, бить привидений, передо мной последнее. Вы представляете, с какой яростью я на него набросилась!!!!!!!

@темы: Дела житейские

Полевые записки

главная